25/3/10

Tarta de Chocolate y Flaning

Ingredientes:

2 sb de Flaning el Niño
1.5 Litros de leche aproximadamente (la cantidad depende de la cantidad de tarta que hagas)
4 cucharadas de azúcar
Varios paquetes de galletas rectangulares
2 tabletas de chocolate de pasteleria

Preparación:

Preparamos los sobres de flaning según las indicaciones de la caja, mientras realizamos esto estamos derritiendo el chocolate con un poco de leche a fuego lento (mirando y atendiendo a que no se queme el chocolate). Al mismo tiempo calentamos 3 vasos de leche con el azúcar, hasta que ésta se derrita.

Cojemos un recipiente de cristal rectangular y vamos colocando las capas, primero una de galletas empapadas en la leche con azúcar, despues ponemos una capa de flan, despues otra de galletas, otra de chocolate, otra de galletas, flan, galletas, chocolate, galletas......... y asi sucesivamente tantas veces como quieras, acabando con una capa de chocolate.

Se deja todo enfriar en el frigorífico y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario