25/3/10

Leche Frita

Ingredientes:

1/2 litro de leche
6 cucharadas de harina fina de maíz Maizena
4 cucharadas de azúcar (100gr)
Una piel de limón
Para rebozar: harina, huevo y aceite.

Preparación:

En 2 vasos de leche desleimos la harina fina de maíz, el resto de la leche la ponemos a hervir con el azúcar y la piel del limón. Cuando empiece a hervir quitamos el limón y añadimos la leche-harina, llevándolo a la ebullición sin parar de remover.

Despues, verter en una placa humedecida o con papel de plata, de forma que quede un dedo de espesor y dejar enfriar.

Una vez fria, cortamos la masa en cuadraditos y los rebozamos en harina y huevo, los freimos en aceite bien caliente, se escurren y espolvorean con azúcar. Cuando esten frios ya están listos para comer ( importante: no comer la masa caliente porque son muy indigestos)

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