28/6/10

Empanada de jamón york y queso


Ingredientes:

2 láminas de Hojaldre
1 huevo
Queso para rayar (cantidad al gusto)
Un rulo mediano de jamon york o chopped XXL de Carrefour
Orégano


Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC, mientras se va precalentando abrimos uno de los paquetes de masa y lo abrimos bien, ponemos el queso rayado (un poco en la base), despues ponemos todo el jamón york que queramos cortado a taquitos, añadimos un poco de orégano y encima todo el queso rayado que queramos (según el gusto de cada uno) y un poco de orégano más.

Despues abrimos el otro paquete de masa y lo abrimos bien, con cuidado lo ponemos encima del todo, vamos plegando los bordes con cuidado, el de abajo lo plegamos sobre el de arriba.

Cuando lo hayamos terminado cojemos un tenedor y hacemos pequeños agujeros, perforando toda la superficie con cuidado de no llegar al fondo de la masa, batimos un huevo y untamos toda la superficie para que se dore. Reglón seguido lo metemos en el horno durante 20 min y listo para comer.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUIDADO QUE QUEMA MUCHO AL SALIR DEL HORNO, EL QUESO GUARDA MUCHO LA TEMPERATURA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario