FLAN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1/2 tableta de chocolate puro Valor de 300 gr
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata para cocinar
Flan Hacendado (de 8 flanes), los 2 sb
Preparación:
Fundir el chocolate con un poco de agua sin que se queme en una cacerola, verterle la leche (reservando un vaso) y la nata poco a poco. Mientras lo removemos desleimos los sobres de flan en el vaso de leche que hemos reservado y lo añadimos en la cacerola, lo cocinamos todo a fuego lento durante 10 min.
El molde lo preparamos poniéndole caramelo líquido en el fondo, despues de esos 10 min vertemos con cuidado el contenido de la cacerola al molde y lo dejamos enfriar.
Esta receta también esta muy buena con turrón blando en lugar de chocolate, se utilizaría la tableta entera de turrón blando.
FLAN DE TURRON
Delicioso!!! recomendado para los mas golosos, no se arrepentiran
ResponderEliminarhola chelo lo he encontrado ya lo hare un dia haber si me sale como a ti de bueno. besos de rosa
ResponderEliminarseguro que te sale igual de bueno, ya lo veras
ResponderEliminar