25/3/10

Flan de Chocolate



FLAN DE CHOCOLATE







Ingredientes:

1/2 tableta de chocolate puro Valor de 300 gr
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata para cocinar
Flan Hacendado (de 8 flanes), los 2 sb

Preparación:

Fundir el chocolate con un poco de agua sin que se queme en una cacerola, verterle la leche (reservando un vaso) y la nata poco a poco. Mientras lo removemos desleimos los sobres de flan en el vaso de leche que hemos reservado y lo añadimos en la cacerola, lo cocinamos todo a fuego lento durante 10 min.

El molde lo preparamos poniéndole caramelo líquido en el fondo, despues de esos 10 min vertemos con cuidado el contenido de la cacerola al molde y lo dejamos enfriar.


Esta receta también esta muy buena con turrón blando en lugar de chocolate, se utilizaría la tableta entera de turrón blando.


FLAN DE TURRON




3 comentarios:

  1. Delicioso!!! recomendado para los mas golosos, no se arrepentiran

    ResponderEliminar
  2. hola chelo lo he encontrado ya lo hare un dia haber si me sale como a ti de bueno. besos de rosa

    ResponderEliminar
  3. seguro que te sale igual de bueno, ya lo veras

    ResponderEliminar