25/3/10

Pastel de Espinacas

Ingrediente:

1 Paquete de espinacas congeladas troceadas (vienen 4 porciones de 100gr)
3 Huevos
1 Brick pequeño de nata para cocinar
Jamon York o Jamon serrano cortado (cantidad al gusto)
Sal (al gusto)
Mantequilla


Perparacion:

Ponemos las espinacas 10 min al microondas vuelta y vuelta, cuando este descongelado, lo ponemos todo en un recipiente grande y profundo y lo mezclamos bien, con una pizca de sal.

Cuando este todo bien mezclado, se pone en un recipiente (que tolere microondas) untado con mantequilla y se pone en el microondas durante 10 min a potencia media (siempre vigilando porque cada microondas calienta de forma distinta) despues de que esté echo, dejamos reposar 3-5 min y podemos servir.

También se puede hacer hoy y comerlo mañana, porque lo calientas en el microondas y es como si estubiera recién echo.


Este preparado también lo podeis poner encima de masa brisa (que cocinais según las indicaciones del embase) haciendo asi una quiche de espinacas que podeis acompañar con queso de cabra, repartido por encima. En lugar de hacerlo en el microondas lo haceis en el horno a la temperatura que requiera la masa brisa , durante aproximadamente 20 min (siempre depende de lo gruesa que la pongais).

No hay comentarios:

Publicar un comentario