- Masa:
Una pizca de sal
1/2 pastilla de levadura de pan (se puede comprar en el mercadona)
Harina que permita
Aceite a chorritos
- Relleno:
Ajos
Cebolla
Atún en aceite de oliva
Huevos duros
(Tanta cantidad como quieras)
Preparación:
- Masa:
Una vez terminada la masa la dejamos reposar una hora, despues repartimos la masa en bolas de un tamaño medio, tantas como salgan. A continuación, preparamos una superficie plana y limpia donde podamos seguir trabajando la masa.
Cojemos una de las bolitas y la ponemos en la superficie, en la que previamente hemos echado un chorrito de aceite y lo extendemos con los dedos hasta que quede una "torta", si salen algunos orificios o se rompe no pasa nada es así.
Mientras calentamos aceite en una sartén, el abundante como para freirlas y las freimos. Una vez fritas las dejamos enfriar un poco y ya se pueden comer.
- Relleno:
Las cocas puedes comerlas con lo que quieras, les pones el relleno y las doblas y a comer. Están buenísimas con Nocilla, con cualquier pescado en aceite, yo creo que con culaquier cosa
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