25/3/10
Arroz en Costra
Ingredientes:
Arroz
Caldo de pollo
2 trozos de Carne picada o pelotas
2 cucharaditas de Manteca de cerdo
2 Huevos
Azafrán o colorante alimenticio
Aceite
(las medidas son 2 de caldo y 1 de arroz)
Preparación:
Ponemos en la cazuela del horno el caldo con un chorrito de aceite, cuando hierva se le pone el arroz y un poco de azafran.
Cuando vuelva a hervir se mete en el horno previamente calentado a 180ºC y mientras tanto cojemos los huevos, los batimos y mezclamos con un poco de manteca y la carne picada (cocinada a gusto de cada uno).
Cuando veamos que sale el arroz por encima del caldo lo sacamos y le añadimos por encima los huevos batidosmezclados con la carne, lo volvemos a meter al horno hasta que veamos que está dorado y que se ha hinchado.
Cuando lo saquemos, lo mezclamos todo y le hechamos limón y WENIIIIIIIISSSSSIIIIIMO!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario